未分类

使命召唤9僵尸模式真人改编短片 孤岛僵尸逃生之旅_0

一向以网络小短剧着称的他们,这次打算以《使命召唤9》僵尸模式为蓝本,拍摄一套改编网络真人短剧。

去年《使命召唤9黑色行动2》的大红,除了使命召唤这个金字招牌的号召力之外,独特的非线性剧情同样也是吸引玩家的重要因素。这部由动视亲自操刀的原创剧情,不仅突破了fps游戏剧情没新意的瓶颈,同时也吸引了很多有爱玩家们投入拍摄真人短片的大军。

  以Jason Rosete为首的着名国外电影制作团队JasonRoseteFilm正是其中最引人瞩目的小团队之一。一向以网络小短剧着称的他们,这次打算以《使命召唤9》僵尸模式为蓝本,拍摄一套改编网络真人短剧。

  从目前公布的这部真人网络短剧视频来看,故事讲述了三位特种军人由于不知名的原因被困在一个海岛之上,在这部孤岛上除了他们和武器之外,只能下一群恐怖的嗜血僵尸!三位军人必须同心协力,在僵尸的重重包围中成功逃离这座孤岛!

  使命召唤9真人短片第一部:

  使命召唤9真人短片第二部:

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注