身体密码

天照与索尔登场参战《漫画英雄VS卡普空3:两个世界的命运》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 天照与索尔登场参战《漫画英雄VS卡普空3:两个世界的命运》

[乐游网导读]漫画英雄VS卡普空3新角色登场

之前CAPCOM配合美国圣地牙哥动漫大会(Comic-Con)公布了4名登场角色的消息之后,MARVEL 也在自家网站透露,来自CAPCOM 阵营《大神》的天照以及来自MARVEL阵营《雷神索尔》的索尔将首度加入战局。

CAPCOM正式确认大神天照(Amaterasu)与雷神索尔(Thor)将加入战局。

登场角色:

962

天照

962

索尔

两大天神首度参战游戏画面:

962

962

962

962

对战格斗游戏《漫画英雄VS卡普空3:两个世界的命运》(Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds)由CAPCOM制作,预计2011年春季推出PS3/Xbox360。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注