身体密码

全新竞速游戏《The Crew》预计2014公布

 6月11日Ubisoft育碧在E3电玩展的发表会上,首度揭露全新品牌新作《The Crew》一款专为次世代主机平台 PlayStation 4、Xbox One 与 PC平台打造的在线动作竞速游戏。《The Crew》预计将在 2014 年上半年正式推出。

The Crew

The Crew

本作是由多款知名竞速游戏资深开发成员所组成的的 Ivory Tower 工作室所打造、该团队独家与 Ubisoft 合作并加入了 Ubisoft 旗下全球研发势力共同制作,当中包括同样以竞速游戏闻名的《极道车魂》(Driver)开发团队 Reflections 工作室。 《The Crew》将带领车手们肆无忌惮的尽情狂飙,穿越横跨美国本土的广大开放世界,带来紧张刺激的挑战及多样化的地形,从城市到郊区、海岸到山麓、跨越郡界与州界;藉由前所未见的世界规模、重新定义玩家所能体验的竞速游戏超高自由度等级,同时得以让任何对于竞速狂飙的美好想象得以一次实现,带来街头竞速、越野赛、跨州、环道赛还有更多精采要素。

The Crew

The Crew

要将如此远大的远景彻底现实,《The Crew》运用了次世代主机的全新硬件规格及联机能力,将全球玩家彼此连结、打造出前所未有的在线体验。游戏世界中将会充满来自世界各地的真实玩家,这意味着游戏当中任何车辆都是潜在的对手或同党,自然而然地促使玩家之间彼此的竞争与合作。这个逼真的世界将为玩家带来量身打造的次世代竞速游戏体验,玩家可以选择独自游玩、或是组队与朋友一起完成各种竞速挑战。除此之外,玩家还可透过 iOS 与 Android 平台装置上的专属应用程序持续与《The Crew》游戏世界互动,带来不同乐趣的休闲性玩法并且与游戏世界相互连结,获取额外的经验值奖励及更多延伸的游戏体验。

The Crew

The Crew

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注