医疗前沿

克里斯跑酷3操作指南 操作教学

很多小伙伴在玩《克里斯跑酷3》的时候,经常碰壁,甚至还时常掉坑里,虽然这都摔不死你,可是你总不甘落后于电脑吧?要想跑过他人,首先你要知道怎么跨越各种障碍物,下面图文介绍下各种动作操作:

加速跑:向前划,便可以加速跑。

克里斯跑酷3操作指南 操作教学1

跳跃、二段跳:向上划便是跳跃,快速向上划两次就可以实现二段跳。

克里斯跑酷3操作指南 操作教学2

俯身下滑:向下划就可以实现俯身下滑动作

克里斯跑酷3操作指南 操作教学3

撑物跳:遇到台阶类障碍物时,轻轻向上划便可以实现撑物跳。

克里斯跑酷3操作指南 操作教学4

飞檐走壁:遇到广告牌等特定墙壁,轻轻向上划便可实现横向飞檐走壁,遇到90°墙壁也是只需要向上划,就可以实现飞檐走壁的动作了。

克里斯跑酷3操作指南 操作教学5

墙跃点:当你在90°的墙壁上飞檐走壁时要小心台阶,遇到的话,只能通过左右划来躲避,在两堵墙之间不断的切换。

克里斯跑酷3操作指南 操作教学6

滑到警察:当你遇到警察时最好选择向下划,既能躲避子弹,又可以攻击警察的下盘。

克里斯跑酷3操作指南 操作教学7

总之大体的操作技巧全都在这,关键在于临场运用,而且有些大坑需要用到二段跳才能过去,甚至遇到广告牌时需要跳跃+飞檐走壁+跳跃才能过去。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注