新闻资讯

天天酷跑冠军之星枫叶之灵两大最强饰品是否需要入手_

    天天酷跑最近更新了两大最强多人对战饰品冠军之星与枫叶之灵,它们是否值得入手呢?
天天酷跑冠军之星枫叶之灵两大最强饰品是否需要入手1    新增的两款多人对战饰品,一款是拖尾-枫叶之灵,一款是光环-冠军之星,完全不妨碍大家同时入手它们。目前,这两款饰品正在以1088钻石的折扣价格出售,在10月14日上午10点之后,仅仅恢复原价,不会下架,请各位放心。
    【枫叶之灵
    开局冲锋增加15%;最大速度提高15点;超级冲刺时间加10%;受伤速度损失减7%
    【冠军之星
    最大速度增加10;全道具效果加50%;敌方道具弱化10%;超级冲刺时间加10%
    从这两款饰品的属性来看,明显枫叶之灵是针对多人经典战的加强,而冠军之星是针对多人道具战的加强,如果资金不足,可以根据自己平时主要玩的场合选择饰品。
    建议各位还是把这两款饰品都入手,毕竟现在多人场几乎人手必备这两款饰品,如果你没有的话,在胜算方面就少了一筹,虽然技术过关,硬件也要跟得上才行。
    关于枫叶之灵与冠军之星的问题就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注