新闻资讯

天外飞仙ol技能组合攻略

天外飞仙ol技能组合攻略对于新手来说有些迷惑,总是看别人的技能运用和看技能的注释来使用技能,今天小编就先拿我的技能来说明一下吧~

(1)破斧:实用性强是单劈的超强技能。对付同战力下守护型BB有很大的破坏力,是对百花技能的克制技能。

(2)连爆:此技能让人又爱又恨。点高时可以5次攻击加爆击,但是,也有可能只有一次攻击哦。所以PK时要看自己的点,总结来看基本上出3次攻击的可能性在52%。

天外飞仙ol技能组合攻略

(3)冰龙:这个技能学问很大,攻击力不高,算是攻击加控制系技能,当然主要是先手才好用。此技能有个最大的优点:在杀帮派竞技的时候使用可以控制(冰)住怪哦。

(4)石破:不推荐单独使用。此技能配合地刺应该是属于无敌组合。这个技能如果单独使用你的攻击力及破甲必须很高,不然打别人几千血跟挠痒痒一样还不如使用破斧了。

(5)地刺:辅助攻击技能,这个技能很好用。在PK的时侯使用,然后你就狂轰吧。它是随你的攻击越高反弹的伤害越大。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注