身体密码

天下手游多技能召唤兽合成技巧

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

基本知识

1:宠物技能未满11个的时候,升级有几率领悟出生技能! (所以建议升级前把出生技能打掉)

2:每只宠物可以重置两次加点 ! (有些小白不知道所以在这里还是说一下)

3:变异的只能和变异的合成,普通的只能和普通的合成! (这个全世界都知道,但是我还是要说一下)

3:像那些5技以上的BB都是合成出来的,最多可以合成11技BB,但是合出来和几率很小!(合成比较烧钱,如果你准备合宠,请准备钱包被掏空的准备)

4:BB好不好就看其主资质高不高,技能当然是越多发展空间也越大!成长就不用说了 当然是越高越好咯!

合宠小知识

1,首先大家得知道,合宠是比较烧钱的,同时最看重运气,能不能合出成品就看你个人运气了!

2,合宠前我们需要准备两个胚子,我个人是把两个胚子分成主胚子和副胚子,主胚子就是技能挺多 ,但是资质不理想的BB,

这个时候可以选择满资质满成长技能也不低于4个的副胚子来合成一下,有很大的可能把主胚子的资质顶上去!(合成的时候,如果两个胚子模型不一样,会随机变成其中一个)

3:胚子的养成是比较困难 也比较烧钱的,想拥有一个好点的胚子 要么自己去洗 (比较烧元宝)要么就去寄售上买,一般胚子卖的价格都不低,运气不好很容易亏本!

(所以大家想赚钱的话,可以洗胚子来卖钱,利润也挺不错的)

4:如何控制BB的资质?

这个的话就队两个胚子的要求比较高,我打个比方,比如我要合高魂高成长的法术BB,我选择的两个胚子 魂质和成长都会是满的 ,这样合出来的BB魂和成长不会 掉的很低,会保 持在一个很理想的范围!

5:如何提升技能的保留几率?

资质可以控制后我们就来看技能,技能着实是很看运气,但是还有有些办法可以提升保留的几率,比如你准备了两个6级的BB合成,那你就把两个胚子的相同技能打掉!同时技能的类 型 尽量都分配均匀,主动和被动都不要偏多,尽量保持数量平均点,(不过這点也不是很重要,只是可以提升一点信心)

6:如何选择胚子?

胚子当然是同类型的BB合成就好了,因为同类型的主资质上限也都很高,如果和其他类型的BB合成的话,很容易被其他类型BB的资质上限拉低资质!(所以建议都用同类型的合!)

在合成之前请想好自己要合成的目标,基于这个目标选择胚子!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注