爱游戏

大话西游手游跨服PK找谁入场 跨服PK在哪里入场_

  大话西游手游跨服PK找谁入场,跨服PK的内容是第二部资料片的重要内容,第二部资料片决战长安的主题就是决战,这个将所有的服务器聚集起来较量的PK,绝对是一个经常的对决。一起看下。

  点击下面下载相应版本:(最新版本下载,关注琵琶网发号中心更多福利)

  大话西游手游安卓版。

  大话西游手游ios版。

大话西游手游跨服PK找谁入场 跨服PK在哪里入场

  跨服PK:

  这是一场跨越了全部服务器的PK盛典,所有服务器,所有的玩家都可以参与,让玩家可以感受到了其他服务器的人实力如何。

  为了更好的体现游戏的公平性,跨服PK是被分为了不同的等级,这样可以让新服和老服的玩家在不同的等级之间进行PK。

  大话西游手游跨服PK的唯一NPC:长安城(215,119)高统领。

  所有的入场和报名都是通过长安的高统领来的。

  想要了解更多的跨服内容和玩法,请点击专题攻略:大话西游手游跨服PK

  以上就是大话西游手游跨服PK找谁入场 跨服PK在哪里入场,更多资讯请关注大话西游手游琵琶网专区。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注