爱游戏

大作谁最亮 外媒放出E3展最佳游戏排名

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大作谁最亮 外媒放出E3展最佳游戏排名

[乐游网导读]E3展已经结束了,玩家们恐怕都能在这次展会中找到自己喜欢的大作消息。国外某知名媒体IGN给出了最佳游戏排名,我们来看看具体内容吧!

E3展已经结束了,玩家们恐怕都能在这次展会中找到自己喜欢的大作消息。国外某知名媒体IGN给出了最佳游戏排名,我们来看看具体内容吧!

E3 2012高画质大作云集,火爆的作品不胜枚举,《美国末日》,《古墓丽影》,《谍战危机》,《刺客信条3》都令人高呼过瘾!那么来了解IGN评选的展会最佳作品名单吧,通过亲历现场的试玩,IGN的这份榜单你满意吗?

E3 2012展会大奖:《古墓丽影》

提名:《美国末日》,《使命召唤:黑色行动2》,《刺客信条3》,《死亡空间3》,《地铁:最后的曙光》,《英雄连2》,《The Unfinished Swan》,《细胞分裂:黑名单》,《僵尸U》,《超凡双生》,《光环4》,《谍战危机》,《无主之地2》,《行尸走肉第二章》,《雷曼:传奇》,《星球大战1313》,《Project P-100》

123456789在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 最佳Xbox360游戏:《光环4》
  • 第3页: 最佳PS3游戏:《美国末日》
  • 第4页: 最佳Wii U游戏:《皮克敏3》
  • 第5页: 最佳3DS游戏:《新超级马里奥兄弟2》
  • 第6页: 最佳PSV游戏:《刺客信条3:解放》
  • 第7页: 最佳手机游戏:《无尽之剑:地下城》
  • 第8页: 最佳动作游戏:《刺客信条3》
  • 第9页: 最佳射击游戏:《光环4》

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注