未分类

回合制从此认狗也认人!《盖世豪侠》动漫武侠精品

在回合制网游里流传着这么一种说法“看到对方带什么狗(宠物),就知道对方厉不厉害”,也就演变成今天的“认狗不认人”,俗称看到厉害的宠物,那主人必定也非常厉害。这种模式在国内大多数回合制网游里都一样,直到动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》出现,真正进入了“认狗也认人”的时代。每个门派3套武学技能随时切换,不同的套路、不同的定位,轻松KO对手。

告别认狗不认人

告别认狗不认人

【武侠名人 盖世豪侠当宠物】

在传统的回合制网游里,你的宝宝只可能是野外的怪,拿回来洗洗,洗到好资质就拾掇拾掇用了。在动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》里,你的宠物将不仅仅是野外的怪,它还可以是火云邪神、东方教主、西门飞雪、小东邪等一批耳熟能详的名人,可以为你扫清妖魔鬼怪、击败所有强敌。值得称道的是,它们在外形上足够令你眼前一亮。

名人招募-东方教主

名人招募-东方教主

 

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注