未分类

仁王怎么刷装备 仁王刷装备教程

仁王怎么刷装备?许多玩家第一次接触仁王这款暗黑战国ARPG,不知道怎么才能获得心仪的装备,那么装备可以刷出来吗?

仁王怎么刷装备 仁王刷装备教程

仁王刷装备方法:

主要手段是打地上的那些血刀冢。

血刀冢掉的概率要大一些。

可以直接快速打完小boss开村长家的门出去第三个神社那里,在附近找到小河童,然后再开刷,感觉第三个神社后的敌人掉装备概率大增。

开通提子捷径后,右边趴着很多丧尸的地方,他们掉的东西不错,尤其是竹叶枪。

不过实际上仁王游戏也用不着刻意去刷,一路杀过去装备自然就有了,反正我是打着打着就从普通敌人身上凑到好装备了。

血刀冢一开始相比较地图的小怪,还是小怪容易些。

顺便讲一下装备加点,重型装备最常见的加点要求是刚。然后不同的属性加点对于不同武器的攻击力上升是不一样的。心的提升对刀的攻击力提升最大。当然也可以可以的升升血加点体力什么的。

初期随便加几点。最重要的意义在于获取技能点,快速获得一些基础招式,在初期这个比属性本身更重要。然后打到第二个存档点附近的时候会开始大量爆装备,这个时候再根据获得装备的要求来加点好了。

值得注意的是灵这个属性。守护神都含有一些特别的属性是要求灵达到10以上才能实现的,而且通常都很强力。

另外一个加点思路比较纯粹,就是武器只用太刀,所有点数都加在心上。然后不穿防具,保持最高的敏捷性(游戏有装备重量惩罚)。这种加法到后期一定程度上就有点像忍龙了。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注