身体密码

咚次哒次停不下来,音乐游戏《TR-REC GAME》上架双平台

罗兰Roland是日本一家从事电子乐器、设备的制造公司,咚次哒次停不下来,音乐游戏《TR 在最近他们开发了最新副业,在移动手机平台上推出了旗下首款音乐游戏《TR-REC GAME》,登陆iOS和安卓双平台。咚次哒次停不下来,音乐游戏《TR

TR-REC GAME1

根据官方介绍,这是一款将自家推出的经典打击乐器TR-808和TR-8的演奏方式重现在手机平台上的音乐游戏新作。游戏内玩家要顺着画面上的指示选择各种不同鼓的音色,然后顺着音符点击对应的按键,如此一来就可以输入指定的节奏来进行演奏。

TR-REC GAME2

本作总共收录了48个不同类型的关卡让玩家们来挑战,如果玩家们在限定时间内通关,就可以继续往下一关前进。而其中的前18关是免费提供的,后面的关卡都需要通过氪金才能入手。

TR-REC GAME3

作为音乐游戏,不用太好的音准,只要玩家眼疾手够快,也能弹奏出一曲美妙的天籁之音。

TR-REC GAME 安卓版下载TR-REC GAME iOS版下载

日游频道

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注