建筑装饰

告别空虚寂寞冷,《封神榜3》忙碌游戏生活

现实中有太多的无聊?生活中有难耐的寂寞?你是否也渴望打破空虚寂寞的坚冰,在另一个网络世界拥有成群结队的好友?看着那些男人们在游戏世界里统领千军,你是否也想体验高人一筹,成就感满载的欣喜?如果你同时热爱玄幻之风及极具中华古典名著特色的风格,那金山七尘斋年度首推网游力作《封神榜3》一定不会辜负您的期望,保证让每位踏足于此的英雄都能充分体验黄沙百战穿金甲,誓不破敌终不还的壮志豪情。

告别空虚寂寞冷,《封神榜3》忙碌游戏生活

【力拔山兮气盖世,榜上提名不宜迟】

《封神榜3》的玄幻天地特别为力争上游的英雄而准备,不论是炫丽的强化装备,还是险恶的副本战斗,不论战火蔓延的万里沙场,是还是高人一等的封神排行榜,您都有机会在这里制造令天下诸豪杰观瞻的万千风采。想做当年骁勇善战的霸王?那么就让每天的辛勤努力,在无数人的关注下,节节攀升,登上众人之顶吧!

告别空虚寂寞冷,《封神榜3》忙碌游戏生活

【富可敌国开商战,商业精英显神通】

谁说游戏只有单调的冲级任务?热爱经商的你,也能在封神疆界找到大显身手的领域,足以让您的游戏生活充实起来。 如何成未财富实力雄厚高手?现实中财力亨通又岂是朝夕可得?但在《封神榜3》的商周天下,只要您精通行情,努力冲刺生活技能,总能在摆摊系统及拍卖行中博取先机,开创出只属于自己的财富之路!

告别空虚寂寞冷,《封神榜3》忙碌游戏生活

【纵入商周秒千军,骁勇善战美名扬】

手握长枪,铁马金戈,斩敌于胯下,金甲冷光闪闪,尽情书写壮志豪情,这是多少英雄梦中的场景?纵身跃入商周远古战场,化身威武神将,又有谁不曾幻想自己一骑当千?在《封神榜3》举手便能给予众敌致命一击,在这里,梦想有了实现的契机——在一场场势力之战中帅气得胜的你,便是新一代战神传说的主角!游戏就要这么玩,英姿飒爽广传颂!

告别空虚寂寞冷,《封神榜3》忙碌游戏生活

《封神榜3》所提供的广阔天界,满足每一个人心中对游戏的所感所想。纵观千里疆界,无数彰显英雄之姿的机遇只等将士们抓牢在手。还原你最想要的玄幻之域,就让策马奔腾,纵横决荡,让这份铁血梦想,带领我们在这片玄幻大陆自由驰骋,实现所有关于巅峰的期待!

告别空虚寂寞冷,《封神榜3》忙碌游戏生活

关于《封神榜3》:

《封神榜3》由金山软件七尘斋事业部历时三年精心打造,以古典神魔小说《封神演义》为蓝本,充分融合中国古典传统文化,以全新的角度演绎商朝末年杀戮遍地、烽烟肆虐的诸侯混战时代。更提供可自由搭配出256种职业的功能,还有独具匠心的特色转职系统,令每位热爱玄幻天地的玩家都能够感受空前宏伟的商周之域,体验百变无限的角色扮演乐趣!千年一瞬在今朝,豪情万丈傲封神!即刻入驻,与众豪杰共赴独一无二的玄幻盛宴!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注