身体密码

合成大西瓜攻略 高分技巧助你合出大西瓜

合成大西瓜这款魔性小游戏突然就风靡起来了,鉴于很多小伙伴们还在深耕瓜田,这里就给大家带来了合成大西瓜攻略,有着接下来的高分技巧,想要合出大西瓜也不是一件不可能完成的事情了。

附件1611720867.jpg

1、由于我们是手指划动屏幕来控制上方的水果左右移动来进行下落的,因此我们在刚开始的时候千万不要随便乱划,先确定好上方水果的落点,再去划动水果,这样就可以保证水果落到自己想要让其落下的位置。

附件1611720865.JPG

2、我们都知道,一个良好的开端是非常关键的,因此在一开始的时候,我们就需要排列好水果的位置,可以遵循一个从大到小的顺序来排布下落,让体积大的水果下落到角落位置,体积小的水果则可以在中间位置,毕竟大水果都是由小水果合成而来的。

附件1611720865.JPG

3、需要注意一点的是,我们在放下水果之前,一定要等水果位置都相对固定好了,否则水果之间可能还在互相挤来挤去,我们就放下一个水果,一个不小心就会让水果的位置南辕北辙。

附件1611720866.JPG

4、我们可以利用游戏的物理碰撞机制,如果界面上有两个一样的水果距离比较近,但还没有碰撞合成,就可以借助下一个水果将撞过去,这样两个一样的水果就可以合成了。

以上就是合成大西瓜攻略以及一些高分技巧分享,祝各位都能合成出来一个大西瓜啦。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注