爱游戏

吃货快来!《生死狙击手游》厨房趣味武器曝光

【解锁生死狙击手游里的各种新姿势,逗比图片大搜集,你居然不笑?】

欢迎各位踊跃投稿>>>投稿戳这里

是不是觉得好久没有看见【生死趣图】栏目啦~因为零零喵最近专研PS技术去啦……

今天给各位带来《生死狙击》趣味脑洞图片新武器之厨房篇!

我们的女角色啊,那是出得厅堂,下得厨房,都得过小三,打得过流氓……好像说过了……

>>>【福利必看】12月1日不删档论坛福利发放新姿势!

>>>点击预约《生死狙击》不删档福利<<<

快来看看专属吃货的厨房篇新武器脑洞!

【平底锅】

神器平底锅,老婆实施家暴的首要选择范围大,暴击高,可以给你的脑袋致命一击,让你瞬间懵逼!

未标题s5.jpg

【菜刀】

别看我只是一把菜刀,质朴外表下的菜刀,有着极其锋利的刀刃,杀伤力杠杠的!不信你试试!

简直是刀具中的霸主,刀具中的战斗机。

162741l4vmr662geeardo1.jpg

【锅铲锅勺】

左铲右勺,锅铲戳你心窝窝,锅勺敲你天灵盖,看你还敢不听话!看勺!

未标题s6.jpg

【飞盘】

别看外表只是个普通的盘子,但它有颗爆炸的心!当敌人以为是神秘UFO的时候,飞盘会自动分裂为若干份,然后自爆,给敌人造成巨大伤害!

1.jpg

【烤串】

烤串,好吧,我们的女角色并不擅长做饭烧烤还是可以的,色香味俱全!来啊来啊,我请你吃烤串!抡起烤串砸晕你!

请不要相信陌生人手中的烤串哟!

未标题s7.jpg

【啤酒】

罐啤,吃烧烤怎么少得了罐啤呢不过不要摇得太厉害,会炸的哦~

未标题s8.jpg

【小鱼干】

最后就是喵喵最最最喜欢的小鱼干了!拎在手里别提多萌了!谁敢靠近,看本喵不给你一棍子!

2.jpg

各位吃货们,快来告诉零零喵,以上几个脑洞武器,你最喜欢哪一个呢?

生死狙击手机版公测手机预约

指尖竞技,再掀枪战风云!全新硬派FPS手游《生死狙击手游》强势来袭,画面出众,玩法独具特色,重温射击竞技经典的同时独创多种竞技模式,各种原创场景特色玩法持续更新;全力为玩家打造一款非常具有竞技性的FPS游戏。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注