建筑装饰

史无前例!MOBA手游就该像《虚荣》这么玩!

 看惯了”英雄十连抽”?厌倦了”无止境”地推图扫荡?对于土豪“砸钱”堆属性感到无力?是时候告别这些“渣作”了。次世代的移动竞技即将来临!巨人网络*代理,美国SEMC历时数年打造,十四个国家和地区玩家共同推选,国际移动游戏大奖*受玩家欢迎奖得主——移动电竞大作《虚荣》, 11月13日正式上线中国APP Store!

  绝不贩卖熟悉道具,*竞技为王,重新定义MOBA的时刻,终于到来!

 1.jpg

  史无前例,一个没有“坑”的游戏

  作为一款移动平台的多人竞技手游,《虚荣》的游戏设计可谓史无前例!因为,这是一款没有“坑”的游戏!是的,《虚荣》没有任何的“消费暗坑”。任何玩家,不花一分钱,同样可以获得与“土豪”一模一样的完整游戏体验!就是这么纯粹,就是这么任性!

  游戏研发商SEMC从一开始就确立了他们的设计初衷,降低游戏体验成本,不设消费门槛。《虚荣》始终坚守MOBA竞技的底线——玩家之间就该纯粹以个人的操作意识和操纵水平互相较量。所以,《虚荣》中没有任何影响属性的道具贩卖。所有玩家始终站在同一起跑线,而喜爱装点英雄的玩家,则可在游戏中通过努力,购买相应的英雄皮肤卡牌。但是英雄皮肤仅仅只改变英雄外观,对属性毫无影响。

 2.jpg

  可以说,《虚荣》是一款真正说道做到!一切以游戏平衡至上的游戏!而论起其*目的,只是为了给所有热爱MOBA的移动玩家,带来一款真正能够匹敌同类端游的触屏竞技手游,仅此而已!

  史无前例,一个画质“惊人”却不影响手感的游戏

  你在移动平台,见过哪一款游戏的地图居然细腻到石子纹理清晰可见吗?!没有!但是《虚荣》做到了!研发团队用130万个多边形构建了游戏的主战场,从落日黄昏到幽蓝矿井,海希安峡谷的一切都似梦似幻,并且,一草一木设计绝非无的放矢。

  每一丛野区的草丛,都是经过长时间的对比试验,最终选出了*适合野区对战的位置进行摆放。是的!《虚荣》中的野区绝不是摆设,如果你在同类国产手游中,发现打野是一件费力不讨好的事儿,那么在《虚荣》中,你所耗费的时间*物有所值!

 3.jpg

  如果你担心卓越的次世代画质可能导致游戏卡顿的发生?那只说明你被使用过时引擎研发的粗劣产品“荼毒”太久了!《虚荣》采用全球*的自研引擎E.V.I.L倾力打造,并且采用无摇杆设计!解放你的双手,第一次,在触屏上,仅凭手指的点击你就能够获得堪比端游的畅爽激战体验!

 4.jpg

  《虚荣》之所以能够*,正是因为这是一款从根本上开辟了移动电竞的手游,这是一款脱离了行业固有局限的手游,这是一款从玩家的立场出发,坚守了纯粹的MOBA精神的手游。因此,《虚荣》才能在海外名声鹊起,而当11月13日,《虚荣》国服来临,毫无疑问,将成为荡涤国内手游市场的一股激流!因为,定义移动电竞,就从《虚荣》开始!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注