建筑装饰

中清龙图获《热血江湖》手游发行权

  6月24日,中清龙图韩国分公司宣布,已获得了韩国知名IP《热血江湖》移动游戏的全球独代权。合作后,龙图计划在2016年年初在中国大陆推出这款移动端新作。

  《热血江湖》是韩国作家全克缙与画家梁载贤联合制作的一部人气漫画,自1994年起开始连载,内容叙述了江湖中争夺武林八大奇宝的故事,第一魔头“天魔神君”的六弟子韩飞官带着八大奇宝之首“火龙刀”闯荡江湖,与手持“伏魔花灵剑”女扮男装的剑皇传人谭花磷共同谱出一段热血武侠传奇。之后,《热血江湖》被改编成了网游、单机游戏、手机游戏等。

  龙图韩国负责人表示:“我们很高兴能获得在全球有如此巨大影响力和广泛受众的知名IP。我们完成游戏后将依托中国逐渐渗透以东南亚为主的全球市场”。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注