爱游戏

中国风再袭 《坦克世界》0.8.8震撼开启

全球6000万玩家期待的坦克战争,现在已经全面开战!《坦克世界》0.8.8版本“钢铁长城”今日震撼开启。炮火射击声与发动机轰鸣声,充斥着《坦克世界》战场。中、苏、德三国坦克已经集结于此。热血硬派的坦克战争、前所未见的全新内容,《坦克世界》0.8.8版本带你深入战场,深入发掘像“钢铁长城”一样的强大力量!

中国风再袭 《坦克世界》0.8.8震撼开启

中国风再袭 《坦克世界》0.8.8震撼开启

【6000万玩家铸就奇迹】

目前,《坦克世界》已开放俄服、美服、欧服、中服、东南亚服等服务器,全球玩家突破6000万。在本年度最大版本0.8.8“钢铁长城”来临之际,C系坦克将继续创造奇迹,热爱《坦克世界》的玩家们纷纷不约而同送上祝福,“坦克压倒一切!全球6000万玩家铸造钢铁长城!”、“不到长城非好汉,不玩坦克真遗憾!”可见激动之情无以言表。两年来,我们共同走过了越境作战、钢铁乌拉尔、决战WCG的美好回忆,也建立了深厚的战友情谊。感谢广大热爱《坦克世界》的玩家对《坦克世界》的大力支持。为了回馈新老玩家,此次版本上线之后将有一系列活动等着你!参与即有机会获得奖励!

0.8.8版本宣传片:

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注