爱游戏

双面突击 《燕赵风云》创意物法双修职业

遇见网络《燕赵风云》不删档内测的隆重开启,使众多玩家蜂拥而至恢宏震撼的燕赵国战中来。作为一款国战PK类型游戏,对职业战斗方面极为重视,而其中最让人争论不休的莫过于“双修职业”,独特的战斗定位为战场蒙上了一层神秘面纱。

百步穿杨 猎奇御翎统治格局

双修职业顾名思义就是能物理与法系技能共同修炼的职业,该职业通常拥有可观的属性与强大的法系BUFF能力,在BOSS战、PK中不可或缺。双修职业拥有独特的陷阱能力,如自小就在丛林与野兽玩乐的“猎奇”,精通兽语,通晓机关术的猎奇,布控陷阱,召唤灵兽,迷惑敌军,箭雨倾盆,精准打击敌军,扭转战事,可有效抑制对手能力,从而彻底打破对手优势,是队伍中的灵魂力量。

双面突击 《燕赵风云》创意物法双修职业

而通过暗中先发制人打乱敌方阵脚的“御翎”,除了拥有鹰般敏锐观察力外,豹般的反应速度,一手弓箭百发百中无虚弦,精准的远程攻击令敌军毫无招架之力,打的敌军丧魂落魄,弃尸累累。对战中,御翎始终保持稳定的远程物理攻击命中率,加之距离优势,强有效的牵制敌军的火力,为队友的攻击赢得时间。因此,双修职业比其他职业更注重自身速度,先人一步方能换取自身优势。

双面突击 《燕赵风云》创意物法双修职业

 

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注