爱游戏

卡牌对战游戏《游戏王:决斗连线》上架150多个国家

  如果你是一个动漫迷的话,小时候肯定看过《游戏王》这部动画,激烈的卡牌对战让人大呼过瘾。早前,日本游戏大厂Konami就在日本以及澳大利亚地区测试上架了新作《游戏王:决斗连线》(Yu-Gi-Oh!Duel Links)。近日,该作已在日本地区以外的150个国家和地区正式上架,虽然有简、繁体中文但并不包含中国大陆地区。

卡牌对战游戏《游戏王:决斗连线》上架150多个国家

  本作采用3D效果,画面质量可谓极其优秀的,当玩家打出卡牌之后可以看到卡牌中的人物直接出现卡面上,且桌面侧上方的视角让这种立体感得到进一步的加强。截止到12月1日,游戏在日本已经取得了超过500万的下载量,足以证明其自身的游戏素质以及IP的知名度。但针对手机用户所做出的游戏内容简化,玩家的可带卡数不仅从过去的40张缩减为20张;5对5的场面被缩减为3对3,引起了不少玩家的质疑。

卡牌对战游戏《游戏王:决斗连线》上架150多个国家

  好在游戏其他方面有所弥补,为了加快战斗速度,角色生命值也会从目前的8000点回归到过去的4000点,让玩家体验起来更具刺激感。另外系列惯例的怪兽召唤融合也会在本作中登场,游戏甚至会用角色语音+怪兽特色的方式将这一过程展现出来,想想青眼究极龙的登场画面也是颇为带感啊。 此次国际服开放将从北美、亚洲和大洋洲开始,逐步推广至欧洲、南美洲和非洲。可惜的是中国和韩国目前并不在1月开放的名单中。另据官网最新发布的数据,目前游戏下载量已突破900万。游戏在日语和英语基础上追加11种语言支持。国内玩家只能移步到美区、日区或者台湾区等AppStore下载游戏了。


Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注