爱游戏

一起割绳子2森林关卡1-9怎么过 1-9三星通关攻略

在一起割绳子2第1-9关中多了个圆木桩,一起割绳子2森林关卡1 要怎么利用才能顺利完成任务呢?一起来和4399挽歌看看一起割绳子2森林关卡1-9三星通关攻略吧。一起割绳子2森林关卡1

▍三星任务

步骤1:直接切掉上面的绳子,来吃掉第一颗星星。

一起割绳子2森林1-9攻略

步骤2:在糖果荡到右边的时候切断上面的绳子,收集第二个星星,同时糖果往左边晃把木头推掉,此时不要动绳子!

一起割绳子2森林1-9攻略

步骤3:把木头推掉后,横木竖起来,等时机到了直接切掉绳子,让糖果落下来收集到第三个星星给青蛙吃掉,过关!

一起割绳子2森林1-9攻略

▍其他任务

任务内容:收集0个星星

完成方法:

步骤1:先切断红色框标注的绳子,在荡到蓝色框位置时切断蓝色箭头所指的绳子,即可不收集到上面2颗星星。

一起割绳子2关卡1-9攻略

步骤2:在糖果荡到偏右位置的时候,但是不要偏离太远, 切断绳子即可完成任务过关!

一起割绳子2森林1-9攻略

想了解更多关于一起割绳子2的相关攻略,请进入4399一起割绳子2森林关卡大全查阅。

更多解谜益智游戏,尽在4399解谜游戏攻略站。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注