未分类

一枚特戒永流传!《传世挂机》这枚特戒值得珍藏

      传世特戒曾引领一个时代,每一枚特戒都是一个经典,都有着独一无二的奇特属性。首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》王者特戒版本将登场,六大特戒重磅来袭。麻痹、重生、神圣、护体、灼烧、隐身六大特戒,勇士最想要珍藏哪一枚呢?

 传世经典掌上再现,麻痹特戒领衔登场

      《传世挂机》是《传奇世界》经典IP的在移动端的首款正统手游产品,它传承了传世的核心玩法和精髓。在勇士们的热切期待下,具有非凡魔力的传说级极品装备特戒终于将闪耀降临,领衔登场的将是曾轰动一个时代的麻痹特戒,而护体、隐身、神圣、灼烧、重生五大各具特色的特戒将接踵上线。曾经,特戒为传世男儿书写了无数个传说,中州男儿无不为之疯狂,特戒的主人成为中州最高荣耀的存在。经典特戒再现中州,又将在这里掀起怎样的战斗神话?一切值得期待!

/>

升级进阶属性加成,六大属性逆天封王

      传闻特戒可让勇士在战场上威力无比,所向披靡。让特戒逆天封神的不是他的基础属性,而是每枚王者特戒所具有的独一无二的特殊效果。麻痹特戒具有麻痹效果,这也是最受勇士欢迎的特戒效果,因此麻痹特戒有史以来人气始终居高不下。护体特戒可以抵消伤害,隐身特戒具有极为可怕的隐身效果,神圣戒指也极为厉害,最高可额外带来50000点的神圣伤害。灼烧戒指以魔法伤害为主,而重生戒指给勇士们带来的复活的机会。值得特别提出的是,掌上中州特戒的最强属性将由勇士们亲自来打造。拥有特戒后,勇士可对特戒进行龙魂升阶,从而为特戒打造更为高阶的属性值,属性、暴击、暴击伤害都将得到大量提升,同时,各枚特戒所拥有的特殊效果也将升阶为更强特效!

/>

不朽神话经典来袭,一次拥有永不掉落

      经典特戒强大如斯,曾经全区全服也就只有寥寥数枚。在全新的掌上中州世界中,特戒又将寻觅哪些强力牛人作为它再度降世的新主人?无论是谁,能成为特戒主人的勇士都将是极品的幸运儿。只是这特戒到手后,会否如其他装备PK掉落呢?由于特戒较特殊,在掌上中州中,特戒一旦拥有,无论何时何地,永不掉落,勇士将成为特戒永远的主人,特戒将永远陪伴勇士一起征战天下。

/>

      《传世挂机》新装备闪耀降临,王者特戒极品属性逆天封王,龙魂升阶带来更高阶属性追求。勇士们,准备好迎接王者特戒的降临了吗?!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注