光明日报

一到暑期就要浪 乱斗西游2游荡主城怒刷多人副本

  随着暑期专题“我的超能伙伴”上线,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,连日来以组合拳的形式,相继推出了“叱咤倾锋·离歌醉”副本、超级联赛S4赛季、和师徒系统等全新游戏内容。现在登陆游戏的玩家,不仅可以体验新鲜的玩法、观赏精彩的比赛,还能通过参与暑期日常活动、在嗨到爆炸的同时赢取丰厚的福利!

  《乱斗西游2》暑期超能版本专题页面:http://ldxy.163.com/2016sq/

乱斗西游2游荡主城怒刷多人副本

  【浪过一夏,离歌醉激战ING】

  《乱斗西游2》全新推出的多人实时副本“离歌醉”,是叱咤倾锋系列的第四章内容。在这一章里,官方以黑熊精寻妻复仇为故事蓝本,设置了“因起离歌”、“碧落晚晴”等难度逐层递增的五道关卡。玩家需要在队友们的密切配合下,连续战胜猪八戒、玉面狐狸等英雄Boss,方能全盘了解黑熊精与其妻子感情纠葛的始末、彻底解开黑熊精的心结!

乱斗西游2游荡主城怒刷多人副本

  【暑期福利,活动礼包拿到手软】

  “我的超能伙伴”主题活动进行期间,玩家只需完成标记有【暑期任务】的每日任务,就可以获得此次活动代币“清心露”——数量累计到100之后,系统将赠予玩家一份经验礼包或金币礼包(二者任选其一)。

  此外,在大暑(8.7)、七夕(8.9)、中元节(8.17)、处暑(8.23)等接踵而至的节日里,《乱斗西游2》也会向玩家赠送大暑清风、军魂飞扬、七夕鹊影、中元气清、以及处暑纨扇等与节日对应的专属礼包。

乱斗西游2游荡主城怒刷多人副本

  【组队挑战,影无踪送通灵之魂】

  除了领取各色礼包之外,玩家还可以带着超能伙伴、组队参加“影无踪”活动任务,系统将投放通灵之魂、千岁果、万岁果、飞升丹等奖励。其中,将任务奖励千岁果和万岁果,交给发布任务的NPC人参娃娃的玩家,还能获得丰厚的额外奖励。活动期间,玩家每天最多可完成10次影无踪任务。由队长带队领取任务后,找到任务指定的NPC并进行挑战,战胜目标即可完成任务!

乱斗西游2游荡主城怒刷多人副本

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注