光明日报

《龙之信条-黑暗觉者》Steam销量破20万!太爱了!

《龙之信条:黑暗觉者》这款冷饭移植PC作品居然在steam上卖的非常不错!大家爱死这个游戏了。《龙之信条

继STEAM发售后获得当周销量榜冠军位置之后,《龙之信条 CAPCOM开发的开放世界动作RPG游戏《龙之信条:黑暗觉者》目前在STEAM平台的销量已经突破了二十万套,对于这样一款名气并不是很高的游戏来说,是一个非常不错的成绩,也许CAPCOM今后会更加注意本系列新作的研发。

《龙之信条:黑暗觉者》在多年前就推出过Xbox360和PS3版,这一次的PC
steam版《龙之信条:黑暗觉者》对原有游戏的画面进行了强化,因为其出色的游戏内容获得了更多玩家的喜爱。这一次《龙之信条:黑暗觉者》销量相比前作提升明显,《龙之信条》在第一周的销量仅有不到十万份。

从之前CAPCOM负责本作的开发人员获得的消息来看,龙之信条系列推出全新作品几乎板上钉钉。CAPCOM方面也会更加重视家用游戏机以外的其他平台吧。

相关资讯推荐:

《龙之信条:黑暗觉者》果体补丁问世 下载吧!

Steam周游戏销量《龙之信条:黑暗觉者》火了

《龙之信条:黑暗觉者》PC版完整配置需求公布

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注