光明日报

制作人曝光《行星边际2》PS4版实机画面

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 制作人曝光《行星边际2》PS4版实机画面

[乐游网导读]如果你是《行星边际2》的爱好者,又恰好购买了PS4主机,那么你将在新平台上玩到这款游戏。近日游戏制作人Clint Worley曝光PS4版游戏的画面,看起来还行!

如果你是《行星边际2》的爱好者,又恰好购买了PS4主机,那么你将在新平台上玩到这款游戏。近日游戏制作人Clint Worley曝光PS4版游戏的画面,看起来还行!

《行星边际2》执行制作人Clint Worley近日在推特上曝出了游戏PS4版的实机画面,他在推特上称:“new build is aboutto drop so I grabbed pic before the install. Dualshock rumble will add aton of thegameplay!”(PS4版)新构架即将落成,所以在游戏正式安装前我先抓取一张截图。Dualshock手柄的震动效果将大大提升游戏体验!

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注