爱游戏

兽王Grubby亲临ChinaJoy现场 粉丝排长队疯狂要签名_0

  今年的ChinaJoy可谓各大高手齐聚一堂,就在今天,CJ2013第三日,兽王Grubby亲临Inter游戏展台区,为粉丝签名。

  Grubby是“魔兽争霸”兽族著名选手,2002年出道,并且在当年就成了电竞圈中鼎鼎有名的“兽王”,在全球拥有大量粉丝。Grubby已荣膺2005、2006和2009年3届世界最佳魔兽争霸选手,被称为拥有“梦幻般的操作和神样意识”的天才选手。

  现场的工作人员以人墙为grubby搭建了一个临时的签名场地。而玩家则排队绕了展台一周。在现场主持人喊出grubby出现在展台某个角落之后,仅仅不到10分钟,主持人便宣布因为队伍过长而拒绝玩家在加入队列,可见兽王的人气之火爆。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注