新闻资讯

《魔法来袭》召唤师点评:魔化国王弗格拉诺斯

弗格拉诺斯曾经是万人敬仰的国王,但最终对力量无止境的贪婪吞噬了他,邪恶的魔王自此降临人间,使净土化为冥狱!

魔化国王弗格拉诺斯的定位是:减益生存,擅长削弱敌人、增强己方,自身攻防能力优秀;几大技能有:

1、恶魔之眼:洞悉敌人的弱点,对范围内敌方单位造成伤害,并使其在接下来的一定时间内受到的伤害加深;

2、冥狱之矛:冥狱之矛从天空直插战场,对范围内敌方单位造成伤害,同时开辟一片鬼神战场,使范围内的友方单位攻击提升,敌方单位攻击降低;

3、隐秘之鸦:召回在外侦查的阴鸦,为自身回复生命;

魔化国王弗格拉诺斯出场是属于自带背景效果的一类人,整个战场瞬间弥漫着压抑的灰暗,视力不好的,可能都找不到自己人在哪!

魔化国王虽然是一个近战士,但隐秘之鸦拥有极强的生命恢复能力,此秘术是弗格拉诺斯扭转战场形势的关键!

魔化国王弗格拉诺斯最佳搭配:刺客、远程

一句话点评魔化国王弗格拉诺斯:

用气势就能压倒对手!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注