爱游戏

《魔兽世界》导演确认:魔兽世界电影已经基本完工

一部《魔兽世界》电影让无数玩家从小白等到了高玩再到AFK,将近10年的光阴就这么过去了,从和同学到同老婆再到同孩子一起去看,能让玩家一直保持这么长情的游戏绝对不多,《魔兽世界》绝对算是其中一个。好在一切都在2015年有了巨大进展,我们看到了电影的海报、电影的片段,还会在11月看到《魔兽世界》电影的正式预告片,那么到底电影还会不会跳票呢?

《魔兽世界》导演确认:魔兽世界电影已经基本完工

据外媒comicbook报道,导演邓肯·琼斯咋接受采访时已经确认,《魔兽世界》电影已经完成得差不多了,基本完工,在2016年6月10日顺利上映应该是不成问题了,苦等了十年,魔兽玩家终于能看到这部电影,或此时对更多人来说,他们即将看到的不只是一部电影,更是自己青春记忆。

《魔兽世界》导演确认:魔兽世界电影已经基本完工

当然如果《魔兽世界》电影再再再跳票,估计玩家手撕官方的心都要有了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注