光明日报

免门票入场 CSOL玩家见面会明日火爆开启

CSOL玩家见面会明日(10月25日)火爆开启,为了让更多地区的玩家也可以参与到这样一个趣味十足、福利十足的活动中来,活动当天免门票入场!惊险好玩的闯关活动、重磅的内幕首次爆料、coser圈红人带领优秀团队劲歌热舞,绝对会让到场玩家过足瘾!同时前500名玩家还将获得限量版虚拟道具,先到先得,千万不要错过哦!10月25日,我们在云秀场等你!

免门票入场 CSOL玩家见面会明日火爆开启

 CSOL生化冒险之旅

时间:10月25日 14:00

地点:上海闸北区彭江路602号大宁德必易园云秀场。

活动内容:

精彩环节一:生化冒险之旅 豪礼娱乐两不误

为了让小伙伴们回梦《反恐精英Online》,精心打造“生化狂潮时光车”、“大灾变时代”、“竞技王者之光”三大主题的闯关区域!每个闯关游戏区域内包含2-3个小游戏,玩家进入闯关区参与各类小游戏,完成各区域的小游戏可获得标识。凭借不同的标识数量,可在领奖区领取不同的神秘大礼包。神秘大礼包中包含有全新的周边,拿回去绝对让小伙伴各种羡慕哟!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注