未分类

《莎木3》商标伪造 已经确认登陆PS5

前几天我们报导了经典之作《莎木》有可能登陆PS4平台,并且明年的游戏开发者大会上,制作人铃木裕要和大家谈谈经典RPG《莎木》。然而外媒近日报导称,本周曝出的《莎木3》注册商标系伪造。世嘉也在此后确认了《莎木3》商标为伪造,并称正在对发起此商标注册的源头进行调查。

《莎木3》商标伪造 已经确认登陆PS4

该商标申请在OHIM官方审核后被驳回。此前报道称OHIM还驳回了《辐射4》的商标注册申请,在10月也驳回了《半条命3》的申请。不过外媒称其实任何人都可以向OHIM提出商标注册申请,也就是说即使商标是假的,也能在网上出现一段时间。不过官方一直没有给予评论。《莎木》系列游戏由世嘉开发,但由于销量过低等原因,公司不得不在2003年抛弃该系列。从今年年初开始,《莎木3》“复活”的消息在网站上此起彼伏,近日又曝出了《莎木3》的注册商标,即使是假的,也能透过这些信息看出玩家们对《莎木》系列回归的期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注