光明日报

爱游戏:LOL影流之主劫出装攻略

一:影流之主劫背景介绍

劫是200年以来第一个冲破古老、禁忌之路的忍者。他违抗了他的宗族和导师,抛弃了束缚他一生的均衡与信条。劫现在为那些拥抱影之奥义的人提供力量,并屠杀那些墨守成规的人。

劫是一个孤儿,他被一名伟大的忍者大师收养并 训练。在他心目中,只有一个人能与他匹敌,他 就是大师的儿子,慎。 劫似乎永远都得不到导 师的青睐,因为他与对手们的每一次较量都是以 平局结束。在挫败感和嫉妒心的驱使之下,他开 始寻找取胜之道。这个年轻的忍者冒险进入了宗 族寺庙里的禁地,并找到了一个装饰华美的不祥 之盒。在感觉到盒子里的暗黑奥义后,劫知道他 不应该打开它,尽管如此,他还是进行了窥探。 顷刻间,影子触碰到了他的意念,并展示了被长 期隐藏的禁忌忍术。凭借着这个秘密武器,他再 次挑战了慎,且这一次他赢了。在这胜利时刻, 他期待着赞许与认同,但不知为何,导师知道他 使用了禁术,并将他驱逐了出去。

劫屈辱地徘徊了数年。他将苦难转化为决心,并 开始用影子流派来训练其他人。他的力量日益增 长,他的追随者们也是如此,但他知道,少了那 个不祥之盒,他的忍术将永不完美。某天,劫审 视了他的跟随者们,并注意到,他的徒弟们现在 已经是一支可怕的部队了。于是他带领他们返回 寺庙,去索要那个盒子。在大门口,他惊奇的发 现苍老的导师正在等候,并且犹如迎接贵客一般 接待着劫和他的弟子们。这个老人将他的剑放在 劫的脚边,并声称他是一个失败的导师。因为他 作为导师,没有能够将曾经的徒弟带回均衡之路 ,反而将劫放逐,迫使劫遁入了影子。苍老的导 师恳求劫能够进入寺庙毁掉盒子,并带领他的追 随者们重归均衡。于是这名暗黑忍者与导师一同 走进寺庙。片刻后,已经集结的忍者们听到了劫 发出了痛苦的大喊。让人费解的是,劫毫发无伤 地现身, 并将导师的头丢到了慎的脚边。伴随 着狂暴的尖啸,劫命令他的部下们去屠杀导师的 徒弟们,并夺取不祥之盒。

那天,旧忍者教团覆灭。尽管有很多徒弟死去, 但在慎的英勇抗争之下,也有一批徒弟得以逃生 。现在,这所寺庙已经成为了影子教团的一处训 练场所。劫是教团的主人,并且他的法令很简单 :完善你的忍术,然后杀光所有拒绝拥抱影子的 忍者。

\’\’均衡只是一个谎言——我们才是真正的忍者。 \’\’——劫

二:影流之主劫强大能力进入人们视野,魔王faker技惊四座

使韩国SKT1中单faker封神的一次操作

faker向世人展示了劫的真正用法,由于这次事件的影响,劫在S3总决赛上连续被ban,成为被禁率第一的英雄!

三:S3总决赛赛场上最OP英雄!

在S3总决赛的赛场上,劫在41场小组上仅仅只出场了9场,而没出场的32场都是因为被禁用。而2个跳跳忍者慎和劫成为S3赛场最OP的英雄,真正是‘非BAN即选’,杀父仇人之间的顶级对决!

LOL影流之主劫出装攻略

S3小组赛被BP(被选择和被禁用)排行

四:影流之主劫技能介绍,推荐出装,适合的位置

①劫的技能说明很多,但是并不是很难理解,真正的难点是在操作上。劫算的上是英雄联盟最能秀操作的英雄之一,那我们就看看劫的技能介绍:

影忍法!灭魂劫【被动】

当 劫 攻击生命值低于50%的敌人,将额外造成其生命值8%的魔法伤害。该被动有10秒的冷却时间。

影奥义!诸刃:Q

冷却时间:6 能量:75/70/65/60/55 射程:900

劫和他的影子同时丢出手里剑,对一条直线上的所有目标造成70/110/150/190/230(+1AD)的物理伤害。伤害会从第一个目标递减。

被影子攻击到将会造成49/77/105/133/161(+1AD)点物理伤害,不再是固定70%的伤害,不在恢复能量

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注