新闻资讯

爱游戏:他来了请闭眼大结局曝光蔺漪阳是最终boss鲜花食人魔导师_

  他来了请闭眼大结局曝光蔺漪阳是最终boss鲜花食人魔导师!这个结果真是让人大跌眼镜啊,平时胆小如鼠看起来没有过人之处的蔺漪阳居然是鲜花食人魔导师!相信今晚看了电视剧大结局的小伙伴们,少不得又要三观竟毁一次了。

  他来了请闭眼电视剧下载:戳我下载

  电视剧他来请闭眼今晚就要更新大结局了,小编来跟大家剧透一下。首先这是一个任凭你怎么想到想不到的结局,那么躲在谢晗和汤米的背后主导了一桩又一桩的杀人案件的杀人导师居然是薄靳言的姐夫蔺漪阳。

  蔺漪阳从一开始亮相,到后来躺在医院里,我们看到始终是一个没有什么出息,憨憨的一个中年男人,看似胸无城府实际上却嗜血如命。

  蔺漪阳眼看着薄靳言还是战胜了谢晗就引导谢涵自杀,并且决定亲自出马,手刃薄靳言。而实际上他的目标不仅仅是薄靳言,而是跟鲜花食人魔有关的一切。

  蔺漪阳毁掉了鲜花食人魔案件的所有材料和相关的人,最后目标指向薄靳言,他把薄靳言和他身边的男性好友都绑架了,让薄靳言看着他们一个个中弹而死。

  蔺漪阳以为自己可以让鲜花食人魔案件抹得干干净净,但是他小看了简瑶和薄靳言之间的默契,薄靳言知道自己已经陷入了绝境,所以将各种应对之策都告诉了简瑶,薄靳言勇敢去赴死,而简瑶却承担起来拯救薄靳言重任。
他来了请闭眼大结局曝光蔺漪阳是最终boss鲜花食人魔导师

  这是一个悲伤的故事,剧中人几乎都死了,薄靳言和简瑶活下来了,到底他们是怎么活下来的呢?想要及早知道剧情的小伙伴们,快去下载吧。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注