爱游戏

爱游戏:《终极火力》明星战队赛全面开战 万元奖金花落谁家

 王者虚位以待,绝地风暴迅猛来袭!11对战平台首款FPS游戏 《终极火力》 “绝地风暴”明星挑战赛第一季火爆开启,丰厚奖励等你来拿!你的战队是否全国最强?你的战队是否早已对王者之位充满渴望?梦想、荣耀、还有丰厚的现金与高端游戏外设奖励,一战成名的明星挑战赛让你挑战终极火力荣誉的最高峰!

机甲Boss,制造风暴,黑金武器,轰碎末日《终极火力》12月风暴测试重磅出击,其中首次引入了以颠覆性PvPvE玩法为主的重火力“风暴机甲模式”,在该模式中,玩家们不再孤身作战,双方阵营都将加入21世纪新型装甲部队作为重要兵种协同合作,共赴战场!

《终极火力》的世界中,由于地区矛盾的激化和冲突的升级,单纯依靠士兵和枪械进行作战往往存在损失惨重和效率低下等问题,尤其在对某些情况复杂的战略要地实施渗透打击时,仅凭借轻武器很难完成室内攻坚任务。

随着顶级军火商“洛马公司尖端武器研究所”的绝密兵器研发计划“诸神黄昏”获得了突破性的进展,其最新无人战斗兵器产品“风暴I型”机甲战士系统首次投入实战,并获得了极高的评价。全球各地割据一方的各种势力,闻讯洛马公司“风暴I型”成功研发的消息,都虎视眈眈准备将制造技术占为己有,根据情报显示,各路势力的精锐雇佣兵部队正不约而同的潜入洛马公司在世界各地的研究所,准备执行代号为《绝地风暴》的特别抢夺任务。

激烈的争夺战将不可避免的爆发,究竟哪路精锐佣兵队伍能够完全战胜其他对手,夺得“风暴I型”的绝密技术和丰厚的佣兵奖励?12月28日-12月30日,将由你的战队来决定!

《终极火力》“绝地风暴”明星挑战赛第一季 强势登陆,百万《终极火力》玩家将与您共同见证!

FPS网游0外挂!360独家反外挂技术支持!

《终极火力》采用与传统FPS网游完全不同的技术架构,除了从核心代码编译等多层面防止外挂使用外,还由业界著名的360公司提供独家反外挂检测技术,从根本上杜绝外挂和作弊,FPS游戏饱受外挂和作弊困扰的时代从此一去不复返!

各路佣兵准备就绪 明星战队强势登陆

“绝地风暴”明星挑战赛 第一季将邀请一支著名的COD冠军队伍 – 极速电竞,与《终极火力》的各路精英同场竞技,该战队由各路电竞好手组成,其成员多次在国内外获得COD等FPS 电竞赛事成绩,除了部分国内外顶尖COD选手之外,亦有经验丰富的FPS网游选手参与,而此次该队入住《终极火力》体验游戏之后,也对EF的不断进步的优良游戏品质进行了肯定。而官方也将在后续的系列赛事中,邀请更多精英战队与公会,共同加入《终极火力》的战场!

给与火力王者的奖励自然也是重量级的!作为本次冠亚季军大奖,丰厚的现金奖励,由赛睿提供的高端的外设装备更是向来只作为各项大赛的重磅大奖出现。除了现金以及实物奖励,所有参赛队伍都将获得豪华武器礼包以及EF全能型炫酷卫衣。

《终极火力》(EF),是11对战平台首款FPS竞技网游。不但引入各种时下新型轻重武器,更在战术配合与枪械弹道上有着独特的设计。全新颠覆性PvPvE特色玩法-风暴机甲模式12月份强势出击,让你震撼体验多兵种重火力合成作战的快感!机甲boss制造风暴,黑金武器轰碎末日。传承经典枪战快感,体验超爽射击感受。11平台不2枪战,12月份也要战!

《终极火力》感谢您的支持与鼓励,我们会更加进步完善产品!祝愿您游戏愉快!

《终极火力》感谢您的支持与鼓励,我们会更加进步完善产品!祝愿您游戏愉快!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注