爱游戏

爱游戏:业内分析师表示也不确定 分析师预计任天堂NX售价低开_0

知名投资规划公司Wedbush Securities内有一名游戏业内分析师Michael Pachter,估计玩家多少对这位大嘴有点印象。在最新一期他的个人节目中,这个业内人士对代号NX的任天堂公司即将发售的新一代游戏主机进行了一番预测。

业内分析师表示也不确定 分析师预计任天堂NX售价低开

节目中有玩家询问任天堂的NX不但具备掌机和家用机两种形态,而且据说采用了业界领先的配置,在微软和索尼围攻之下,售价能否保持在400美元以内?

对于上面的问题,Pachter坦言自己对于任天堂NX的售价、硬件配置、主机外形等……全部都不知情!

业内分析师表示也不确定 分析师预计任天堂NX售价低开

不过随后他也给出了自己的分析和预测,因为任天堂NX最快也只能在2016年秋季上市,到那时微软和索尼的游戏机肯定都要相比现在下降50美元,再加上任天堂WiiU发售之初曾因售价过高而影响销量,所以他预测任天堂NX发售时价格不会高于299美元。对于采用高配置能否低价销售,Pachter也表示完全可能。另外要想获得胜利还是要依靠第三方游戏开发商的支持。

业内分析师表示也不确定 分析师预计任天堂NX售价低开

虽然这个分析师目前来看也不比玩家知道的多多少,不过分析的还算中肯。

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注