光明日报

爱游戏:《生化奇兵3:无限》设计师称首款DLC还在路上_0

    肯·莱文是《生化奇兵3:无限(Bioshock Infinite)》的设计师,他在这里谈到的是严格意义上的DLC,哥伦比亚警察装备包不算在内。

    肯·莱文说,《生化奇兵3:无限(Bioshock Infinite)》的首款DLC离最终成形还有一段距离。不过,玩家还是可以下载到一个“Columbia’s Finest(哥伦比亚警察)”装备包,这个数据包刚刚登陆Steam、PSN和XBLA。

    不过说到游戏内容的话,那还需要大家再等一段时间。莱文在推特上说:“我们正在开发这个DLC,我们的工作从游戏刚刚发行就开始了。开发进展顺利,不过请理解一点:游戏的开发是需要时间的。”

    莱文口中的这个DLC包含“工业革命”包和升级包,这些下载内容都包含在豪华版和终极鸣鸟版中。

    在那之前,大家也只好先拿这个装备包尝尝鲜了,你需要支付4.99美元,然后就可以得到六件装备,康斯托克的China Broom散弹枪和康斯托克的Eagle Eye狙击步枪,以及500个银鹰。

更多资讯请点击:《生化奇兵3:无限》专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注