建筑装饰

爱游戏:《甜甜萌物语》闪亮亮钻石金币 统统到偶碗里来

动次打次~动次打次~雪舞妹纸又蹦哒滴跑来给大家爆料啦~

哇咔咔,你爱或不爱,偶就在这里,挥之不去~

《甜甜萌物语》中有炒鸡多滴海量精美装扮,供小伙伴们试穿,当然购买这些衣服是需要钻石或者金币滴,辣么金币钻石哪里来捏?雪舞告诉你~

闪亮亮滴钻石到我怀里来

想要华丽丽亮闪闪滴钻石吗?简单,大家戳戳【任务】页面,就有丰富趣味滴【每日任务】和【成就任务】等你完成,每个任务还能显示完成进度呢。只要把任务完成,小手一点领取,钻石轻松到手~看着闪亮滴钻石,雪舞简直已经迫不及待收入小金库啦!

5.png


金灿灿滴金币到我怀里来

购买心仪的衣服也是需要金币滴,辣么,金币哪里来捏?简单,小伙伴们只要完成主线剧情任务,在欣赏动漫般的剧情时,就能获得多多滴金币了,爱礼司给大家的评级越高,奖励的金币就越多哦,小伙伴们努力吧!

2.png

【游戏介绍】

《甜甜萌物语》是首款3D美少女换装手机游戏,热血呆萌的幼齿美少女,在可爱萌宠魔法使的指引下,带你打开换装美丽新世界!

在欢乐的日常中面对甜蜜的青春烦恼,校服纯美裙摆回荡青春旋律,华丽lo娘盛装承载旖旎幻想。

制服、旗袍、猫娘、和服、舞会礼服与帅气男装,海量装扮停不下来,满足你爆棚的换装渴望!

更有温柔蓝颜、霸道总裁、傲娇暖男、舞会王子、小正太等各色俊美男性NPC,空前盛大的美男子后宫恋爱剧情恭迎圣驾,唤醒你的公主女王少女梦!

【雪舞推荐】

《甜甜萌物语》惊艳动图曝光:点击欣赏

《甜甜萌物语》首测壕礼活动:点击参加

《甜甜萌物语》游戏精彩资讯:点击阅读

想第一时间了解活动、资讯抢壕礼?关注雪舞妹纸轻松搞定。

>>>戳戳关注雪舞妹纸<<<

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注