光明日报

爱游戏:《激战2》继续升温!首度揭开女神的神秘面纱

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《激战2》继续升温!首度揭开女神的神秘面纱

[乐游网导读]激战2》的发行公司为NCsoft旗下,位于的北美的子公司ArenaNet的新作。游戏以2007年年末发行的第一个资料片《北方之眼》(Eye of the North)为终点。资料片《北方之眼》将成为连接《激战》和《激战2》故事情节的桥梁。

 激战2

对于《激战2》可能很多Wower都不陌生,去年在科隆游戏展上,《激战2》不但公开了首个DEMO,而且一举夺得了最佳网络游戏的殊荣。每个了解《激战2》的玩家都深深地感受到这款游戏绝对不仅仅是一款普通的MMORPG。国外著名游戏媒体polaritygamers表示《激战2》超越《魔兽世界》只是时间问题。

超远《魔兽世界》?就因为这个噱头惹得很多魔兽玩家纷纷质疑!但据polaritygamers介绍,《激战2》不管是从职业上、剧情上还是游戏画面上,都略胜魔兽一筹,这也让《激战2》持续升温!

如今Tyria大陆已经进入了严重的疯狂的状态,ArenaNet的官方博客刊登了几个原创游戏背景故事来打发玩家,而游戏已经发布在即。ArenaNet的Ree Soesbee写出了一些在精灵荒野的关于女神的故事。Ree Soesbee更新的内容主要围绕着4个重要的精灵——熊,雪豹,渡鸦和狼。故事不过是略微展示了游戏的背景。而疯狂涌入的玩家怎一个多字了得!是否真如媒体预测的超越《魔兽》,时间会证明一切!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注