建筑装饰

爱游戏:《江湖杀》怪物攻城攻略

梅林系统

Ø玩法概述

1.梅林系统是为了提升玩家实力,集收集、培养、幻化于一身的功能。

Ø梅林入口

1.玩家通过秘境90层或者充值达到SVIP1的时候可以进入梅林系统,如下图:

2.梅林系统中,玩家可通过升级、幻化和附魂提升战斗力,如下图1是梅林升级玩法,玩家可以通过或的梅林升级所需材料,对梅林进行升级,从而激活技能以及提升属性和战斗力:

①当玩家升级到可以激活技能的时候,技能图标会出现可激活的美术字,然后玩家点击技能图标即可进入tips激活技能或者升级,tips里会有激活条件和升级到下一级的条件显示

②玩家点击规则按钮,会提出下图的说明:

3.接着是梅林的幻化玩法,如下图,玩家通过活动获得的梅林之书材料,来激活和升阶梅林之书,从而提升战斗力和总属性,玩家也可以通过更换更好的梅林之书来替换外观

玩家点击总加成的按钮会弹出下图,可查看幻化总属性加成:

玩家点击规则按钮,弹出下图说明:

4.最后是梅林的附魂玩法,具体如下图,玩家通过活动收集到的附魂材料,从而对对应的器魂进行升级,从而提升战斗力和属性加成。

点击总加成按钮会弹出下图,可以附魂总属性加成:

点击规则按钮会弹出下图,说明:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注