未分类

爱游戏:《永恒之柱》完全版公布 有本体将免费获得“死亡之火”DLC

近日,黑曜石娱乐和P社宣布将会针对Windows、Mac以及Linux平台发布《永恒之柱》的终极版。《永恒之柱》的终极版除游戏本体外还将包含“白色远征资料片”以及全部DLC内容。

永恒之柱终极版游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/64638.html

《永恒之柱》完全版公布 有本体将免费获得“死亡之火”DLC

《永恒之柱》的终极版预计将会在11月15日正式上线,售价为39.99美元(约合人民币264元)。《永恒之柱》的游戏本体也将会降价至29.99美元(约合人民币198元)。在《永恒之柱》终极版上线的那天,拥有游戏本体的玩家还将免费获得“死亡之火”DLC。

《永恒之柱》完全版公布 有本体将免费获得“死亡之火”DLC

目前《永恒之柱》已经在Steam上线,游戏本体的国区售价为122元,完全版售价248元,遗憾的是目前该游戏并不支持中文。另外《永恒之柱》也已经登陆了Xbox One与PS4平台,有兴趣的玩家可以去尝试一下。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注