建筑装饰

爱游戏:dnf起源版本公会基地在哪?dnf起源版本公会基地入口位置一览

所有加入了公会的玩家可以在公会基地里参与公会基地战活动,同时也可以兑换各种奖励。不过,由于起源版本的推出导致游戏里的地图发生变化,因此公会基地的入口也有所改变。接下来我们可以看看dnf起源版本公会基地怎么进的具体方法哦!

dnf起源版本公会基地入口

dnf起源版本公会基地怎么进?

公会系统作为游戏里非常重要的一个玩法,它可以为玩家们带来很多的福利,因此很多加入公会的玩家会经常到公会基地里逛逛,会淘换一些珍贵的装备和道具,轻轻松松发财。

而公会基地里会为玩家们提供永久时装、光环幻化拓展栏、神器勋章、稀有守护珠、疲劳药等等各种各样的福利,总之在这里会有大家意想不到的惊喜哦!

当然,除了这些福利外,玩家们可能最为关心的就是公会战活动吧,这个活动不仅难度不高,而且还可以让玩家们获取到大量的深渊票,所以很多人都会想要参加!

既然公会有这么大的作用,那么我们这些玩家又该如何到公会基地呢。由于现在新版本里公会基地位置发生改变,所以大家需要靠新的办法去公会基地。首先我们需要通过游戏地图来到“艾尔文防线”这个地方,然后你可以找到铁匠林纳斯,在这个NPC的右边就是公会基地的入口,大家可以从这里进入哦!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注