新闻资讯

爱游戏:《森林》放出游戏视频 游戏方式独特有趣

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《森林》放出游戏视频 游戏方式独特有趣

[乐游网导读]前段时间发售的奇诺冲突2是款第一人称的动作游戏,很多玩家都感觉这款游戏非常奇葩。

前段时间发售的奇诺冲突2是款第一人称的动作游戏,很多玩家都感觉这款游戏非常奇葩,而最近又有一款第一人称的游戏发出宣传视频,但游戏类型却不一样。

《森林》是一款PC平台开放世界生存恐怖游戏,游戏中玩家必须建造设施,探索世界,生存下去。《森林》将打造一个活生生的,气候多变,植被动态生长凋零,地下洞穴错综复杂的森林,等待玩家探索。

玩家必须砍树建造营地,生火取暖,收集食物,甚至还可以种植农作物。玩家可以藏匿行踪躲避敌人,也可以用石块和木棒制作武器,与敌人正面交战。而玩家的敌人是一群变异人,他们和正常人类一样,有着自己的家庭和道德观。

从视频里面可以看到这款游戏采用的是第一人称方式游戏,同时也是款比较有新意的游戏,到底会给玩家什么样的体验呢,让我们拭目以待吧。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注