未分类

爱游戏:《PK天下》你会选那个职业 讨论就送充值卡

       王城之中,竖立着三座石像“战士、法师、道士”他们象征着权利与荣耀。在《PK天下》即将到来开测之时,曾经抗击强大敌人的勇士们再次拿起夕日的武器,代表正义与邪恶对决!

  活动内容:

  各位勇士们如果你们进入了这个混沌的世界,那么下面问题来了,哪个职业符合你?玩家可通过在活动帖内回复《PK天下》我选(职业)+内容自定义(点击进入活动帖)。

  游戏职业:

  战士                                                法师                                      道士

  活动时间:

  2014年12月1日-2014年12月5日

  活动规则:

  1、请严格按照回帖格式进行回复!不按规则回复者取消获奖资格!

  2、禁止刷回帖,为且每日、每个IP、账号回帖不得超过1个,否则取消获奖资格。

  3、本着公平的原则,禁止使用多个马甲参与活动,发奖时将会严查IP,发现同IP参与的玩家将取消获奖资格。

  4、获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布,奖励发放在名单公布后的5个工作日统一发放。

  回复形式:

  例如:

  梦断夕阳:

  《PK天下》我会选战士,一夫当关,万夫莫敌!

  活动奖励:

  特等奖:奶牛款自动搅拌机(1名);

  幸运奖:20元话费(10名);

  参与奖:封测大礼包(价值3000元)(所有人);

  获奖规则:

  1、 在活动截止时,我们将从职业支持最多里面评选出一个玩家获得特等奖“100元手机话费”;

  2、 在活动截止时,我们将从所有参与者中随机评选出20名玩家获得幸运奖“10元手机话费”;

  3、 活动截止时,所有参者将获得活测大礼包一份;

  4、 公布名单时间与发奖时间另行公告通知,大家随时关注论坛;

更多相关游戏信息请关注:《热血之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注