光明日报

爱游戏:《暗黑破坏神3》圣教军技能Bug导致角色自杀 尼玛怪我咯?

  欧服论坛一名专家模式的玩家表示自己莫名其妙的被秒杀了。他仍然不清楚自己是为何而死,而社区经理回应说他的其中两个技能在同时激活时可能会秒杀掉角色,并同时提醒其他圣教军玩家 —— 特别是专家模式下的圣教军们,不要同时激活这两个技能。

  真是无语了…… 我还没明白自己怎么就死了。1000万坚韧和55.8万血。在一秒之内从100%变成了0%。

  我听说祝福之盾的散射之盾有 Bug 可能会秒杀你。但我能想到有问题的技能就是我的第三个技能了,把队友身上20%的伤害转到我身上那个。

  已重新开始升级。

  提醒一下玩圣教军的诸位:我们发现钢铁之甲 – 反伤之甲和正义律令 – 牺牲奉献这两个技能在同时使用激活时可能秒杀你的角色。

  就在我们调查这个问题的过程中,我们强烈建议玩家们在专家模式时不要同时使用这两个技能。

  导致自杀的技能:正义律令+符文:牺牲奉献

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注