建筑装饰

爱游戏:《三位一体2:哥布林的威胁》图文攻略

关卡1

三位一体,游戏的主角可以在魔法师,弓箭手与战士之间进行切换。魔法师的能力是召唤箱子和木板并且操纵超能力来控制物品和弱小的怪物,弓箭手拥有强力的远程攻击能力,另外有短时间潜行和绳索攀爬的能力,战士拥有强大的力量,可以摧毁一些其他角色无法打破的障碍物。本攻略的目标是全物品。

直接开始第一关的剧情,首先在房间中,打倒房间的怪,然后爬楼梯上楼就可以取得房间内的所有圣水杯和药水。

利用好魔法师的召唤物,卡住用机关才启动的关键,在那两个自动张合的木板那里,可以在下面垫一个木箱,然后两个之间用一个长木板支撑着,有点偏差也不会滑落。到了最上面还跳不到圣水杯的时候就再召唤一个木箱跳上去。

在跳不到的平台前,可以用的方法许多。像图中一样用木箱搭成楼梯的形式,再用木板作桥。或者遇到这种木制的平台,弓箭手可以用右键射出绳索并且黏住,利用方向键左右晃荡,逐渐缩短绳索的长度,在接近平台的时候按下空格键就可以翻上去。

 

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注