未分类

爱游戏:DCC2016熊君君:VR带给家庭娱乐交互的新体验

【4月30日 52pk厦门现场报道】2016年4月30日,2016中国数字产业峰会(以下简称DCC2016)在厦门国际会议展览中心进行第二天的议程,与会嘉宾就游戏投融资、移动电竞、数字家庭娱乐、独立游戏、IP等热点话题继续展开热烈讨论。

在4月30日下午举行的的DCC2016数字家庭娱乐(独立发言)环节,三星电子中国研究院视觉智能lab总监熊君君先生就“VR带给家庭娱乐交互的新体验”为主题,在DCC大会上进行了分享。熊君君先生认为,虚拟现实将改变家庭娱乐的体验,并将给家庭娱乐带来一种新的冲击一种新的改变。

在主题演讲环节,熊君君先生介绍了当前三星在VR方面得一些产品布局,包括头戴式VR产品、VR一体机等。熊君君先生认为,当前三星的只能手机用户拥有一个很大的群体,利用手机+VR结合的头戴产品,可以挖掘出一个很大的市场。

熊君君先生认为,VR除了给游戏带来全新的体验外,在其他行业领域,也会有非常的创新产品。比如传统娱乐设施、留守儿童等社会问题解决、视频直播、购物等等,因为VR的接入,会呈现出很多的行业机会。

最后,熊君君先生表示,三星可能在今年会将我们的VR设备投入到中国的市场,投入的时候也希望在座的游戏厂商为它开发设备,让VR的生态可以更加健康的发展。

三星电子中国研究院视觉智能lab总监熊君君先生

三星电子中国研究院视觉智能lab总监熊君君先生

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注