光明日报

爱游戏:《逆转裁判7》明年第二季度发售 将登陆switch平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《逆转裁判7》明年第二季度发售 将登陆switch平台

[乐游网导读]最近关于switch平台逆转裁判7的消息公布,这款新作预计在2018年第二季度到第三季度发售,并且也将同步登陆到智能设备,下面关于游戏最新消息大家可以了解一下。

最近关于switch平台逆转裁判7的消息公布,这款新作预计在2018年第二季度到第三季度发售,并且也将同步登陆到智能设备,下面关于游戏最新消息大家可以了解一下。

上周CAPCOM发布财报后,媒体采访该公司社长辻本春弘并得到消息,CAPCOM将为任天堂Switch推出逆转裁判系列游戏作品。今天国外媒体从可靠渠道得到消息称,CAPCOM已经确定会为Switch带来多款逆转裁判系列游戏。

根据消息来源称,CAPCOM方面将于2018年4月至2018年10月之间首先在Switch推出两款逆转裁判系列合集,第一款游戏包含该系列的前三部作品,第二部合集则是收录另外三款游戏,作为外传性质的大逆转裁判系列并不在其中。

除了以上两个合集性质的作品之外,CAPCOM方面还将于2018年底在Switch和智能设备同步推出逆转裁判系列的正统续作,也就是《逆转裁判7》。这款游戏将沿用成步堂龙一作为主角,游戏上市时共有五个案子,后续通过DLC方式陆续添加新的剧情。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注