光明日报

爱游戏:《超级马里奥制造》将获升级 ver1.4更新内容公布_0

任天堂官方宣布《超级马里奥制造》将于3月9日获得一次更新升级,版本号为ver 1.40,这次更新之后游戏将会加入新道具、新难度、12个新的神秘蘑菇服装以及新功能等内容。

昨天举行的最新一次任天堂直面会上,任天堂官方宣布《超级马里奥制造》将于3月9日获得一次更新升级,版本号为ver 1.40,这次更新之后游戏将会加入新道具、新难度、12个新的神秘蘑菇服装以及新功能等内容。

超级马里奥制造

更新内容:

新道具“刺棒”——刺棒由石脸晃动变化来。

新道具“钥匙”“钥匙门”——钥匙由P晃动变化,钥匙门则是晃动普通门两次。钥匙可以藏于砖块或怪物身上,钥匙门打开一次即永久开启。钥匙最大持有上限为8只。

新道具“粉色硬币”——通过晃动普通硬币变化而来。粉色硬币在同一区域内最多存在5枚,收集齐之后可获得钥匙。

新模式“极难模式”——极难模式在“100-Mario Challenge”的困难模式通关一次之后出现,用于满足挑战极限的玩家。

新功能“死亡位置查看”——点击玩家制作关卡右下的X按钮即可进入该功能,可以查看玩家死亡位置。

《超级马里奥制造》是一款允许玩家打造《马里奥》系列游戏的定制关卡的游戏。游戏异常火爆,有数据称《马里奥制造》发售20天后,全球销量便达到100万份,玩家创造的自制关卡数达到220万,全球玩家游玩关卡次数超过7500万次。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注