建筑装饰

爱游戏:《街头霸王4》冠军版升级 参战人数达25位!

《街头霸王》系列素来是格斗游戏中的翘楚,一度引领了同类游戏的玩法机制和变革创新。在手机平台上,卡普空也曾推出过不少顶着街霸IP的作品,其中也包括《街头霸王:联合出击》这样的卡牌游戏。近日,卡普空宣布将推出《街头霸王4》手游的增强版《街头霸王4:冠军版》!在原有登场人物的基础上新增三位新角色,参战人数达25位!

街头霸王4:冠军版

此次参战的三位新角色分别是毒药、伊吹和Dudly。毒药(POISON,ポイズン)是游戏《快打旋风》以及《街头霸王》的人物。出生于洛杉矶的孤儿,流落街头后成为黑帮,同帮会成员的雨果决定脱离街头并成为一名职业摔跤手,毒药于是成为了他的经理人。伊吹是名出生于忍者村落、从小就不断修练的女忍者,除此之外也是名对考试与补习感到头大、憧憬浪漫恋爱的普通少女。最后一位Dudly是英国重量级职业拳击手。自父亲的事业失败后曾经受过贫穷的生活,后来凭自己的手腕将原本的资产夺回。外表给人强力的印象,却非常喜爱红茶与蔷薇,受到世界格斗大会的招待并参加。

街头霸王4:冠军版

值得一提的是,《街头霸王4:冠军版》并非是《街头霸王4》手游的首次增强,在此之前卡普空曾以一年一作的效率接连推出过数款增强版,《街头霸王4:冠军版》起到的不仅是可选人物的补充,更是针对近几年手机设备/技术的发展,对画面和手感上的优化。

街头霸王4:冠军版

据悉,《街头霸王4:冠军版》将于2017年夏季推出,感兴趣的玩家不妨期待下。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注