身体密码

爱游戏:《数码宝贝:链接》明年上架 被选召的少年出发在即

相信很多童鞋的童年时光都有数码宝贝这部动画片陪伴。当熟悉的旋律响起时,很多人的思绪也随着飘到了数码宝贝的世界,和主人公一起冒险。近日,开发商Bandai Namco又放出了《数码宝贝:链接》手游的最新相关消息,虽然游戏已经确定推迟到明年才能与大家见面,但是看到这些童年的伙伴在手机端重现,这些等待也是值得的。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

数码宝贝:链接

游戏中的农场模式是本作的特色玩法之一。在农场中,你可以饲养自己的数码宝贝,这些小家伙们是日后战场上你身边最得力的帮手。游戏的战斗模式采用了3对3的回合制策略战斗,战斗中可以随意使用数码宝贝的技能,来让战斗按照你的意愿进行。

早在今年秋季,这款游戏就已完成了制作,目前本作正在调试阶段,另外,开发商承诺如果这款游戏的预定人数超过1000,每位预订游戏的玩家将获得一只Veemon公仔,福利还是满满的~

数码宝贝:链接

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注