光明日报

爱游戏:《掠食》神奇垃圾转化器 可展示回收再利用全过程_0

Game Informer在昨日公布了《掠食》几张新的游戏截图和游戏内一些装备设施的情报。

下图是游戏汇总的回收机器,利用该机器可以将废旧物品转化成各种建造材料。不过有趣的是,根据游戏的首席设计师Ricardo Bare介绍,不同于其他游戏中,A变成B就是名字和图标的改变,《掠食》中将能够把这个转化过程展现给玩家,让玩家看到自己的破烂玩意儿怎么就变成了新东西。

点击下载:掠食

《掠食》神奇垃圾转化器 可展示回收再利用全过程

第二张图中的武器叫做Gloo枪,属于一种防御性武器。Talos一号飞船上的科学家们把它当作一种对抗外星人的武器,可以将敌人冻结。此外,Gloo枪还可以用来在堵塞管道,或者制造泡沫当台阶使用。

《掠食》神奇垃圾转化器 可展示回收再利用全过程

第三张图则是一种回收装置,这个看起来有点像《传送门》中Wheatley的小家伙,可以将玩家周围的东西压缩成可利用的资源,是由Talos一号飞船上的科学家制造的一个原型机器。当你面对敌人的话,它还可以当作武器扔出去,据说伤害十分高。

《掠食》神奇垃圾转化器 可展示回收再利用全过程

《掠食》将在将在2017年发售,登陆的平台为PC/PS4/Xbox One。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注